ゆいやま⛄️🖤💙
同居なんですね😅
私は自宅に戻ってからは要領良く家事はできませんでした…😅
煮るだけ、炒めるだけの食材のセットを宅配してもらい、掃除は最低限。少し落ち着いてきたら、抱っこ紐で抱っこしながら家事してました😊

しー
私も同居なので、お気持ちすごーく分かります(;_;)
いまは自宅に戻ってるのですが、既に実家に帰りたいです(;_;)
毎日バタバタだし、まさに手を出してくるのに気疲れしてます(>人<;)
いまを大切にして下さいね😵💕
ゆいやま⛄️🖤💙
同居なんですね😅
私は自宅に戻ってからは要領良く家事はできませんでした…😅
煮るだけ、炒めるだけの食材のセットを宅配してもらい、掃除は最低限。少し落ち着いてきたら、抱っこ紐で抱っこしながら家事してました😊
しー
私も同居なので、お気持ちすごーく分かります(;_;)
いまは自宅に戻ってるのですが、既に実家に帰りたいです(;_;)
毎日バタバタだし、まさに手を出してくるのに気疲れしてます(>人<;)
いまを大切にして下さいね😵💕
「両親」に関する質問
実家が現在賃貸で両親が15年住んでて、私は5年だけ住んだんですが退去費用が100万以上はかかるはずだから3等分してくれと言われました😭 私自身もこれから退去費用払って家を買う身なのに...😭 色々物価も上がってるしこれ…
両親にも遠方で頼めない、義理実家も協力的じゃなく 旦那も仕事🙃 同窓会行きたいし久しぶりに羽のばしたいけど これは諦めろってことだよね。子連れ参加🙆♀️だけど子連れで参加はうちだけだった。
まとまりのない文章ですが 聞いていただけると嬉しいです…💔 もう少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 この頃、とてもよく泣くようになりました。 元々身内も驚くほど大人しい子で1人遊びもうまく、昼と夜もご機嫌に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント