子育て・グッズ 郡山市の星総合病院に1か月検診に行くのですが、ベビーカーでいっても大丈夫かわかるかた教えてください!!😣 郡山市の星総合病院に1か月検診に行くのですが、ベビーカーでいっても大丈夫かわかるかた教えてください!!😣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ベビーカー 夫 検診 星総合病院 郡山市 ゆんゆん コメント さーいか ベビーカーで来てる方いましたよ😄 12月10日 ゆんゆん そうなんですね!ありがとうございます😊 邪魔にならないかなぁと不安で💦椅子をもらったら、確実抱っこでは持って帰れないなと思ってどうしようか迷ってました😱笑 1か月検診で、椅子もらえましたか? 12月10日 さーいか 健診室の待合所とか広いのでベビーカーでも邪魔にならないと思います😄 椅子はそのときには間に合わなかったようで、後日宅配便で送られてきました。私は今年の3月末出産でしたが送られてきたのは6月頃でした(^_^;) 私もイスもらったら持ってくるの大変だよなーとか心配しながら抱っこでいってしまったのですが、いらぬ心配でした😅 12月11日 ゆんゆん あー、そっちで待ってれば確かに大丈夫そうですね😊 そうなんですね💦じゃあ大丈夫ですね!笑 でも抱っこよりベビーカーの方が断然楽なので、ベビーカーで行きます✨ ありがとうございます😍 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
そうなんですね!ありがとうございます😊
邪魔にならないかなぁと不安で💦椅子をもらったら、確実抱っこでは持って帰れないなと思ってどうしようか迷ってました😱笑
1か月検診で、椅子もらえましたか?
さーいか
健診室の待合所とか広いのでベビーカーでも邪魔にならないと思います😄
椅子はそのときには間に合わなかったようで、後日宅配便で送られてきました。私は今年の3月末出産でしたが送られてきたのは6月頃でした(^_^;)
私もイスもらったら持ってくるの大変だよなーとか心配しながら抱っこでいってしまったのですが、いらぬ心配でした😅
ゆんゆん
あー、そっちで待ってれば確かに大丈夫そうですね😊
そうなんですね💦じゃあ大丈夫ですね!笑
でも抱っこよりベビーカーの方が断然楽なので、ベビーカーで行きます✨
ありがとうございます😍