コメント

退会ユーザー
抱き方の好みが変わったのかも?
うちの子は、ある日を境に横抱きするとギャン泣き、仰け反り…縦抱きじゃないと寝なくなりました😨
しかも、眠い時だけ!
眠くない時の抱っこは横抱きでも大丈夫なのに…
抱っこの仕方変えてみるのもアリかもしれません🤗
退会ユーザー
抱き方の好みが変わったのかも?
うちの子は、ある日を境に横抱きするとギャン泣き、仰け反り…縦抱きじゃないと寝なくなりました😨
しかも、眠い時だけ!
眠くない時の抱っこは横抱きでも大丈夫なのに…
抱っこの仕方変えてみるのもアリかもしれません🤗
「寝ぐずり」に関する質問
旦那について先輩ママさんたちに質問です。 家事、育児分担してやっております。 ただ基本旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に行っておりやすみも1日程度しかありません。その為基本的には家事育児はワンオペといった状態で…
実母との関係に悩んでいます😞😞長文失礼します。 実母はもともと私の意見を嫌味+否定してくるタイプです。 私の出産後、それに拍車がかかったようにひどくなってしまいました😥 孫にも会いたいだろうな〜と勝手に思って…
生後4ヶ月半になる娘が、新生児期からとにかく育てにくくて気が滅入ってしまいます。何か病気なんじゃないか、他の子と全然違う、と気になって比べては毎日ストレスで疲れてしまいます。 ・寝ない いまだにスワドルが外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Juriet.
うちの子は前から横抱きがだめで縦しか寝て
くれないんです😢
横もしてみたんですがやっぱりだめで💦
顔を服に擦りつけるんですけど、そのときに
ぎゃん泣きになってたので肌触りかなと
思ったんですよね😭😭😭
退会ユーザー
そうなんですね😣
たまーに、抱っこ拒否で添い寝でトントンじゃないとって日もあったりしますが…それもダメですかね?
お力になれず申し訳ないです😫