お出かけ 揖斐から30分くらいまでの距離で、子連れでも行きやすい(出来れば個室あ… 揖斐から30分くらいまでの距離で、子連れでも行きやすい(出来れば個室あり)焼き肉店があれば教えて下さい。 又、 子連れでも行きやすい飲食店も教えて下さい。 子供連れて家族で外食したり、友達とランチに出掛けたりしたいなーと思っています。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 3 子連れ 子供連れ 友達 ランチ 家族 外食 飲食店 なな コメント もふもふ 大野の雪月花はどうですか? 3つくらい個室ありますよ😃 今4ヶ月だと、ハイローチェアあった方がいいですかね! 大垣のクローバーカフェにはありましたよ 😃 あと、北方の初寿司もありました😊 12月11日 なな 雪月花近いです! ハイローチェアあるお店もあるんですね!初めて知りました。 情報ありがとうございます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
雪月花近いです!
ハイローチェアあるお店もあるんですね!初めて知りました。
情報ありがとうございます。