お出かけ 木曜日にディズニーランドに行く予定なんですが、明日から群馬雪が降る… 木曜日にディズニーランドに行く予定なんですが、明日から群馬雪が降るとか…😥 雪が降るなら朝から新幹線で出発。 大丈夫なら前日の夜に出発し、ホテルに泊まる。 今からホテル予約がぎりぎりあるかないかだし…。どうしよう😥 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 新幹線 夫 ホテル ディズニーランド しらたき(6歳) コメント uru 私もシーいきます! 寒いので気をつけましょうね! 雪は加減を見て、って感じですかね?帰りのこともあるので 新幹線の方が安全な気がします💦 12月11日 しらたき こっちはずっと雨で雪にはなって無いんですけど、寒くて凍ったりしないか心配です😥 ランドにショー見ながらご飯食べれるところがオンラインの予約必要ってことを昨日知って。 予約取れないなら、シー行こうか、また今考え中です…😥 12月12日 uru 凍結は怖いですね、私達は車で行くことにしました! ショーは当日のキャンセルを待つしかないですね‥ シーは海沿いなのでランドより寒いと思うので防寒しっかりしましょうね! お互い楽しみましょう! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたき
こっちはずっと雨で雪にはなって無いんですけど、寒くて凍ったりしないか心配です😥
ランドにショー見ながらご飯食べれるところがオンラインの予約必要ってことを昨日知って。
予約取れないなら、シー行こうか、また今考え中です…😥
uru
凍結は怖いですね、私達は車で行くことにしました!
ショーは当日のキャンセルを待つしかないですね‥
シーは海沿いなのでランドより寒いと思うので防寒しっかりしましょうね!
お互い楽しみましょう!