コメント
uru
私もシーいきます!
寒いので気をつけましょうね!
雪は加減を見て、って感じですかね?帰りのこともあるので
新幹線の方が安全な気がします💦
uru
私もシーいきます!
寒いので気をつけましょうね!
雪は加減を見て、って感じですかね?帰りのこともあるので
新幹線の方が安全な気がします💦
「新幹線」に関する質問
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
雪が降ってる時の高速道路について 年末年始に富山県から埼玉県の往復をします。 新潟を通って高速道路で行くのですが、チェーン規制がかかりそうなところはありますか? みなさん、雪が積もってる時は何キロくらいで走…
1歳の子供を連れて旅行に行くとき、食料はどんなものを持って行きますか? 年末にディズニーに行きます。 ごはんはある程度大人と同じものを食べられますが、卵アレルギーがあるため念のため和光堂のお弁当BOXを持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
しらたき
こっちはずっと雨で雪にはなって無いんですけど、寒くて凍ったりしないか心配です😥
ランドにショー見ながらご飯食べれるところがオンラインの予約必要ってことを昨日知って。
予約取れないなら、シー行こうか、また今考え中です…😥
uru
凍結は怖いですね、私達は車で行くことにしました!
ショーは当日のキャンセルを待つしかないですね‥
シーは海沿いなのでランドより寒いと思うので防寒しっかりしましょうね!
お互い楽しみましょう!