雑談・つぶやき あ~チーズ食べたい!授乳中は食べない方がいいって言われたからなぁ⤴あ… あ~チーズ食べたい!授乳中は食べない方がいいって言われたからなぁ⤴ あ~でも食べたい(>_<) 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 授乳中 食べない チーズ MYMMA❤(10歳, 16歳) コメント Y❤︎ 今まさに授乳中で 片手にベビーチーズ持って 食べてました(笑) あまり良くないんですかね? 1月23日 MYMMA❤ わかんないです😄 チーズ大好きの私には耐えれません😅 食べても乳腺炎にならないですか? 1月23日 Y❤︎ 私はなってないです\(°∀° )/ 1月23日 MYMMA❤ ほーなんすね😄 ぢぁ私も食べよー🎵 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYMMA❤
わかんないです😄
チーズ大好きの私には耐えれません😅
食べても乳腺炎にならないですか?
Y❤︎
私はなってないです\(°∀° )/
MYMMA❤
ほーなんすね😄
ぢぁ私も食べよー🎵