※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

6か月から保育園にいれてフルタイムで働いている方おられますか?1日のタ…

6か月から保育園にいれてフルタイムで働いている方おられますか?
1日のタイムスケジュールが知りたいです。
子どもといる時間あまり取れないですか?

コメント

はい!1番上の子以外、 まさに生後6ヶ月から保育園です!

うちの場合、不規則勤務なので、タイムスケジュールは参考にならないと思うのですが💦お役に立てずです💦

ですが、子供といる時間は自宅保育してる方と比べたら少ないですが…
うちは、休みの日と夜勤明け、入りの日は休ませて一緒に過ごせてますよ😊

• まま

まま

お返事ありがとうございます!
    自分が休みの日に子どもを休ませるのはいいですね!
    私も来月から預けて働こうと思ってるのですが、子どもといる時間が減ってしまいそうで悲しくて💦ですが、自分の時間の使い方次第ですね!

• 12月10日

退会ユーザー

周りは、可哀想とか小さいのにとか言う人いますけどね😅
    その分、たっーぷり愛情注いでるし、、って感じです!
    分かります!私も子供と離れたくないけど、働かないとだし…
    仕事と育児の両立はキツイですけど、お互い頑張りましょうね😭💕

• 12月10日