コメント
退会ユーザー
生まれた時からママアンドキッズのローションとクリーム使ってます!
以前試しに違うのを使ったら湿疹がすごくなったので、怖くなってすぐ戻しました(›´A`‹ ) ただお値段が高いんですよね.....
ぃぉ*
市販のを使うと湿疹がひどくなったので…(^^;
1ヶ月頃から小児科で処方された保湿剤を使ってます🌼🌼
乳児医療使って無料でいただけますし安心して使えるので🎵🎵トラブルがあっても相談すぐできますしね(*^^*)
-
あ-chan
返信遅くなりすみません😖💦
市販のは合う合わないがありますからね💦もう少し様子見てみます😊ありがとうございます✨- 1月24日
chibimai
ソンバーユ使ってます( ^ω^ )
赤ちゃんの口に入っても大丈夫なもので、とても重宝しています!
お陰で、湿疹やかぶれゼロです☆
本当オススメですよ〜♡
-
あ-chan
ソンバーユですか?
ドラッグストアに売ってますか?
湿疹、かぶれゼロって素敵すぎます(^^)ベビちゃんも肌トラブルなくていいですね♥- 1月23日
-
chibimai
ソンバーユは、商品名です!
馬油になります( ^ω^ )
ドラックストアでも売ってますしデパートにも置いてます!
ただ、少し高めです。笑
誰にでも使えますし、傷口や火傷の跡などにほんの少し塗るだけですぐ良くなるのでそれを考えると買って損は無いと思いますよ☆- 1月23日
-
あ-chan
返信遅くなってすみません😖💦
商品名なんですね‼︎今日は雪が凄いので明日、ドラックストアに行って探してみます(^^)- 1月24日
サッチン
私はNOV(ノブ)の赤ちゃん用シリーズを使ってます!
自分自身も肌トラブルの時に皮膚科でノブをすすめられて良かったので、
赤ちゃん用の洗浄料と保湿のミルクローションがありますがそれぞれ1000ぐらいです!
今、3ヶ月の息子も今のところ肌トラブルなく順調です!
-
あ-chan
NOV?初めて聞きました(^^)
コストもかからずお財布にも優しいですね♡いろいろあり過ぎて悩みますね〜w- 1月24日
佳奈
うちは1ヶ月過ぎるまで何も使ってませんでしたが、湿疹出はじめたのでベビーワセリン使ってます!
-
あ-chan
ベビーワセリン、よくドラックストアとかで見かけます(^^)
全身に塗ってるんですか?
ベタつき気になりませんか?- 1月24日
-
佳奈
塗ってるのは首から上だけです!
ベタつき気になってお風呂上がりと朝くらいしか塗ってなかったんですが、病院で常にベタベタしてるくらいじゃないと湿疹治らないよ!って言われてずっと塗ってます(^_^;)
おかげで湿疹はよくなりました🎵
あ-chanさんのお子さんは湿疹とかじゃなく、日常のスキンケアですもんね?
だったらワセリンじゃなくベビーローションとかでいいかもしれないですね😌- 1月24日
-
あ-chan
まだ湿疹は出来てないので予防でスキンケア探してみます(^^)!
ありがとうございます(*^o^*)♡- 1月25日
あ-chan
早速、コメントありがとうございます(^^)
お値段しますよね💦
どのくらいで使い終わりますか?
退会ユーザー
どのくらいだろう...いま1歳2ヶ月でローションは4本目を使い終わりそうな感じです!
あ-chan
そうなんですね(^^)
検討してみます♫
ありがとうございます♡