雑談・つぶやき ヤバい(´;ω;`)明日2週間ぶりの検診なのに、体重約2キロ増えてるヾ(・ω… ヤバい(´;ω;`) 明日2週間ぶりの検診なのに、体重約2キロ増えてるヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ここまで体重増やさずきたのにー😱 爪切って体重少しは減るかな🤣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 体重 検診 (•ө•)(7歳, 8歳, 14歳) コメント チビ子 すみません、笑ってしまいました🤣 わたしも前日ムダ毛処理したり悪あがきします!今度から爪も切ります! 12月10日 (•ө•) コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _) 私もムダ毛処理しました(*゚ε゚*)プッ!! 今度から爪もぜひ切って下さい🤣 あとは寒いけど薄着で行こうか悩んでます😂笑 12月10日 チビ子 爪は盲点でした!あと、前髪切ったり、ピーリングしたりやたらツヤツヤで会社の健康診断行ったの思い出しました🤣 明日も寒いらしいので暖かくて脱げる服にしないと!笑 12月10日 (•ө•) 髪の毛、私も悩んでました🤣笑 必死すぎますよね🤣 今日やること多すぎます(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 上着だけ暖かいのにすればいけますかね?🤔 12月10日 チビ子 必死ですよ〜、朝は早めに起きて白湯飲んで出す!とかね🤣 わたしなら軽い素材のワンピースとカーディガン着てコート着ますかね…、カーディガンとコートは脱ぎます🤔 12月10日 (•ө•) 朝から出すもの出して、軽い素材のワンピース着て、なんとか体重言われずに済みました🤣 ありがとうございます☺️ 12月11日 チビ子 おぉー!よかったです!努力の成果ですね🤣寒いので冷やさないように、帰りお気をつけて😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(•ө•)
コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)
私もムダ毛処理しました(*゚ε゚*)プッ!!
今度から爪もぜひ切って下さい🤣
あとは寒いけど薄着で行こうか悩んでます😂笑
チビ子
爪は盲点でした!あと、前髪切ったり、ピーリングしたりやたらツヤツヤで会社の健康診断行ったの思い出しました🤣
明日も寒いらしいので暖かくて脱げる服にしないと!笑
(•ө•)
髪の毛、私も悩んでました🤣笑
必死すぎますよね🤣
今日やること多すぎます(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
上着だけ暖かいのにすればいけますかね?🤔
チビ子
必死ですよ〜、朝は早めに起きて白湯飲んで出す!とかね🤣
わたしなら軽い素材のワンピースとカーディガン着てコート着ますかね…、カーディガンとコートは脱ぎます🤔
(•ө•)
朝から出すもの出して、軽い素材のワンピース着て、なんとか体重言われずに済みました🤣
ありがとうございます☺️
チビ子
おぉー!よかったです!努力の成果ですね🤣寒いので冷やさないように、帰りお気をつけて😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!