※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
お出かけ

12/13に岐阜県の長良川国際会議場である、しまじろうコンサートに三重県…

12/13に岐阜県の長良川国際会議場である、しまじろうコンサートに三重県から行きます☺️16時からなのでその前に各務原イオンで時間を潰そうかと思ってるのですが、各務原イオン〜長良川国際会議場は行きにくいですか❓時間はかなりかかりますか❓❓
あと当日の駐車場はどうなのでしょうか?

わかる方教えてください🙏

コメント

そよかか

長良川国際会議場行ったことないのですが、平日だと21号線が16時って時間だと混むかなーと。。21の北方面は堤防からの道が混雑することもあるので、慣れない道ならばかなり時間に余裕持って行かれた方がいいと思います(>_<)
友達の家が各務原イオン付近で大垣方面行くのにいつもの時間+20分くらいかかりますので…

回答になってなくてすみません😣
楽しんできてください♡

たまご

イオンから国際会議場までは20分くらいで行けます、混むこと考えると30分ちょっとみておけば大丈夫かもしれません☆

綺羅碧

国際会議場に駐車場は、ありますが隣のホテルと共同です。ホテル横にも大きめな有料駐車場もありますよ。確かイベント時は開いてたはず・・・。です。