雑談・つぶやき 寝かしつけ終了!今日も疲れたー💦💦赤ちゃんとの生活楽しいけど疲れがどっ… 寝かしつけ終了!! 今日も疲れたー💦💦 赤ちゃんとの生活楽しいけど疲れがどっとくる💦😭 旦那の帰りが遅いので今から自分の時間! 遅いからありがたい😂😂ねむたーい。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 生活 ワンワン(妊娠26週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント らん うちも終了しましたー🙌 明日の離乳食の準備して紅茶飲みながら漫画たーーいむ🐹 12月10日 ワンワン 離乳食もそろそろです😭大変ですよね💦 12月10日 らん 最初の方が大変でした😅全然わからない所からだし、なんせペーストめんどくさい😄💦 今は色々食べてくれるし慣れというか、手抜きも覚えましたから😁 12月10日 ワンワン 慣れるまで頑張らないとですね!! 本当初めてのことだから全然わからない😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
離乳食もそろそろです😭大変ですよね💦
らん
最初の方が大変でした😅全然わからない所からだし、なんせペーストめんどくさい😄💦
今は色々食べてくれるし慣れというか、手抜きも覚えましたから😁
ワンワン
慣れるまで頑張らないとですね!!
本当初めてのことだから全然わからない😭