その他の疑問 タクシーについて。タクシーに子ども2人と私で乗りたいんですがチャイル… タクシーについて。 タクシーに子ども2人と私で 乗りたいんですが チャイルドシートなしで 乗れますか?? それとも拒否られたりしますかね?💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り チャイルドシート タクシー 拒否 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント ぶー 乗れますよ〜! 息子2人と何回か乗ったことあります! 12月10日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! チャイルドシートなくても 乗れるのですね😊 安心しました〜✌ ありがとうございました♡ 12月10日 ぶー ついこの間乗った時に、タクシーはチャイルドシートつけなくてもいいことになってるんだよ〜〜って運転手さんが言ってました! 一応予約するときに子供2人と大人1人ですって伝えとけば変な対応はされないと思います😆 でも、車内での飲食は迷惑がられるかもしれないです😭 たまたま子供用のパックのジュースにストローさしたものをわたしが手で持って乗ったら飲まさないでねこぼさないでねってめっちゃ言われました(笑) 12月10日 yztmママ♡ 分かりました!! 予約時にそう伝えてみます😆 パックのジュース気をつけます🤣🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
チャイルドシートなくても
乗れるのですね😊
安心しました〜✌
ありがとうございました♡
ぶー
ついこの間乗った時に、タクシーはチャイルドシートつけなくてもいいことになってるんだよ〜〜って運転手さんが言ってました! 一応予約するときに子供2人と大人1人ですって伝えとけば変な対応はされないと思います😆
でも、車内での飲食は迷惑がられるかもしれないです😭 たまたま子供用のパックのジュースにストローさしたものをわたしが手で持って乗ったら飲まさないでねこぼさないでねってめっちゃ言われました(笑)
yztmママ♡
分かりました!!
予約時にそう伝えてみます😆
パックのジュース気をつけます🤣🤣