その他の疑問 紙オムツを洗濯機で回してしまい、洗濯物も洗濯槽も大変な事になってし… いつもお世話になっています。 紙オムツを洗濯機で回してしまい、 洗濯物も洗濯槽も大変な事に なってしまいました...😱😱 まず、何から手をつけていいのか 分からず困っています。 お分かりになる方、 教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 BOYSmama(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コインランドリーで乾燥機かけれるならそのままかけちゃうと綺麗に元どおりになります! 12月10日 BOYSmama 回答ありがとうございます。 コインランドリーで乾燥機 かけるとして、お洋服は 綺麗になっても 吸水ポリマーは乾燥機の中に 残ってしまう感じになりませんか? 後から使う人などに 迷惑がかかってしまわないか 心配です...💧 12月10日 退会ユーザー いつも、中身ますがジェルなど落ちてなく綺麗です! 12月10日 BOYSmama なるほど!! 今回は洗い直してしまったのですが 次回があれば!コインランドリーに 走りたいと思います😊 本当にありがとうございました。 12月10日 退会ユーザー 洗い直しで取れましたか? 取れない場合自宅の風乾燥も1つの手です! 12月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYSmama
回答ありがとうございます。
コインランドリーで乾燥機
かけるとして、お洋服は
綺麗になっても
吸水ポリマーは乾燥機の中に
残ってしまう感じになりませんか?
後から使う人などに
迷惑がかかってしまわないか
心配です...💧
退会ユーザー
いつも、中身ますがジェルなど落ちてなく綺麗です!
BOYSmama
なるほど!!
今回は洗い直してしまったのですが
次回があれば!コインランドリーに
走りたいと思います😊
本当にありがとうございました。
退会ユーザー
洗い直しで取れましたか?
取れない場合自宅の風乾燥も1つの手です!