子育て・グッズ 娘のおしっこが、黄色いです😣いつもは、こんなに濃くないんですが…。私… 娘のおしっこが、黄色いです😣 いつもは、こんなに濃くないんですが…。 私が昨日、栄養ドリンクを 飲んだからですかね?💦 関係あるか、経験がある方いますか?💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り おしっこ 栄養 はじめてのママリ コメント キティ 黄色い=濃いってことは、脱水ではありませんか?? 12月10日 はじめてのママリ 脱水だと、他に症状がありますかね💦 12月10日 キティ おしっこの回数や量が減ったり、口の中が乾燥したりします! 12月10日 はじめてのママリ そんな様子はないです💦 12月11日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
脱水だと、他に症状がありますかね💦
キティ
おしっこの回数や量が減ったり、口の中が乾燥したりします!
はじめてのママリ
そんな様子はないです💦