コメント
ままり
私も全く兆候なかったです!
前駆陣痛って何?って感じでしたし、おしるしももちろんなく、予定日ですら子宮口1センチ開いてる..かな?くらいでした👶🏻
予定日までまだ1週間以上ありますし、焦る必要は全くないと思います✨
でもきっと今年中には会えそうですね💕
もうこの時期までくると早く会いたくて仕方ないですよね😊
寒くなってきたのであともう少し体調気をつけてください😆
元気な赤ちゃんが産まれますように💓
退会ユーザー
私去年同じ状況でした😊
12月15日予定日、38w1dの検診で子宮口も全く開いてない、赤ちゃんも降りてない、前駆陣痛なし、先生もまだまだだねーと言ってたけど38w5dで破水してそのまま出産でした😅
いつどうなるかわからないので、もしかしたらすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですよ😊
お産頑張って下さいね✨
-
y
やはり、兆候なくてもいきなり来るときは来るのですね‼︎😳😳
38w5dですと、私も今日ちょうどです〜👶✨
破水はいきなりでしたか??
もう、早く会いたいと思う毎日です❤️❤️
ありがとうございます、頑張ります‼︎(*´∨`*)- 12月10日
-
退会ユーザー
夜寝ていた時にいきなりチョロチョロと出てきました😂
トイレ入ってすぐだったので、お漏らしではないと思い見たら水だったので始まったーと喜びました✨
呼吸しっかりして、出すことだけ考えて頑張ってください♫
応援してます🎶- 12月10日
-
y
破水したって方は、夜寝ていた時に〜ってよく見かけますっ😳
なので、夜とか寝る時今日はどうだ!って感じでワクワクして寝て、朝起きて何もなかったら少しガッカリしてしまいます😂笑笑
陣痛の痛みや、出産する時のこと、色々見たりはしているのですが全く想像出来ず( °_° )
ですが、今から心構えちゃんとして臨みたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧- 12月10日
ナッツ🥜
予定日1日違いです~😭!
そして同じく兆候全くなしです( ´ཫ` )
来たか!!と思うと💩だったり…笑
ソワソワしますよね🤣!
-
y
1日違いですか❤️
本当に何もなさ過ぎて、このままずっと私の一部?!😳笑だなんて思ってしまいます😂笑笑(それはそれで可愛い我が子を独り占めですが…笑)
わかります〜‼︎笑笑
なんか、お腹痛い‼︎と思ったら緩めの💩がたくさん😂😂
朝目覚めて、まず今日も夜は何もなしか…って思います😟- 12月10日
y
兆候なしで、何から始まりましたか?😌🌷
子宮口は38週の健診時点では開いておらずです(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そうですよね‼︎
まだ時間はあります☺️
はい‼︎もう、毎日早く会いたいと思っています🥰❤️
風邪ひかないようにお部屋でぬくぬくと、のんびり赤ちゃん待ちます\(◡̈)/♥︎笑笑
ありがとうございます🙇♀️
ままり
いきなり陣痛でした!
日付が変わってすぐ陣痛が始まり朝まで耐えて、トイレに行ったらおしるしがありました😆
ちなみに予定日からは3日遅れです😊
私も毎日会いたいと思ってましたし、ママリで兆候ないって検索しまくりでした(笑)
うずうずするし、周りからも産まれた?って聞かれちゃうし、下手に出かけられないし、嫌ですよね🤣
あともう少し妊婦生活頑張ってください💕
大きいお腹の写真たーくさん撮っておくのも良いですね😍
y
いきなり陣痛‼︎
本当に突然なんですね😄
それを聞くと、本当に赤ちゃんのみぞ知るって感じです👶🤰
私も毎日、兆候なしやら同じ週数の方の質問やら見まくってます‼︎😂笑笑
この、いつになるの〜?!っていう時期すごいもどかしいですねっ🥺
あともう少し、頑張ります♡
お腹の写真、バシャバシャ撮っておきます♥️😆