妊活 排卵検査薬について質問です!私は今ワンダフォーを使っているのですがそ… 排卵検査薬について質問です! 私は今ワンダフォーを使っているのですがそろそろなくなるので購入しようと思っているのですが海外の検査薬でオススメの検査薬ありますか? 個人差はあると思いますがこれ使ったけど反応悪かった等ありましたらそれも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 海 pipi(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ラッキーテスト使ってます(^ω^) その前はドクターズチョイス 使ってましたが ラッキーテストもちゃんと 反応しましたよー😄 12月10日 pipi コメントありがとうござます😊 これから購入の参考にさせていただきます!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうござます😊
これから購入の参考にさせていただきます!!