子育て・グッズ 離乳食についてですが、、今はゴックン期12日目ですが、人参粥 3:1か… 離乳食についてですが、、 今はゴックン期12日目ですが、 人参粥 3:1 かぼちゃさつまいも1 ほうれん草1 かぼちゃ1 ご飯3 野菜類4の割合どう思いますか?? 勝手ながら冷凍ストックの期限で 食べれるなら食べてほしーな。 って感じでした🍠 ちなみに今日はご飯も野菜も3:3でした。 どの位を限度にふやしてけばいーのか イマイチわかりません😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 ご飯 冷凍 野菜 人参 ゴックン期 ゆん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント