子育て・グッズ 私の娘はご飯やおかずを食べず果物ばかり食べます。どうしたらご飯やお… 私の娘は ご飯やおかずを食べず 果物ばかり食べます。 どうしたら ご飯やおかずを食べてくれるでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 ご飯 おかず なな(9歳) コメント さくちゃん しばらく果物なしにして代わりに食べるものがないことに気づけば食べると思います😊 一緒に甘いものが出ていたり後からもらえたりするとそちらに偏ってしまいがちかと💦 根気が必要だとは思いますが😭 12月10日 なな 教えてくださりありがとうございました 果物なしにします! 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
教えてくださりありがとうございました
果物なしにします!