コメント
いちむら
沖縄在住でホテルはわかりませんが、2歳児連れて沖縄って意外と行くところが無くて…🤣🤣
ももママ
はじめまして!オススメはルネッサンスです!ホテルの中でゆったり過ごせますよ!ホテルスタッフもとても親切です‼️我が家は一年に一度必ず宿泊します!インドアプールもあります!温泉もあります!ビーチもありますよ!食事もとても美味しいです
-
ママリ✨
回答ありがとうございます☀
検索してみます!!
ゴールデンウィークは高いんでしょうね😭- 12月10日
-
ももママ
いろいろ下調べしたら楽しめるかと思います!
ロビーには、おしゃべりインコがいます!2歳のお子さん喜ぶと思います!たまたまですが、実は昨日宿泊して三食付きで
楽しんできたとこです。臨月の私もちびっこ3人と旦那と雨の天気でも、のんびり、ゆったり過ごしました。
また
記念日など、重なればホテルのレストランでお祝いもできます!
お誕生日や記念日のサプライズにもなります!
素敵な旅行になりますように- 12月10日
かぼちゃん
ルネッサンスよかったですよー☺️室内プールもあるし、11月は外でイルカとも触れあえました❤️
-
ママリ✨
回答ありがとうございます☀
ルネッサンスは人気ですね!!
検索してみます🔍- 12月10日
まま
毎年 沖縄に行きます、昨日も行ってました(^_^) ルネッサンスは半年前に行きましたが リピートはないと夫婦で意見が一致してしまいました(^_^;)5歳の子供はケーキ作りを楽しんでいました。ディナーショーも良かったですが。下の子が今月3歳になりましたが 琉球村とビオスの丘と ネオパークはよく行きます(^_^) この辺りに行こうと思うと私は読谷村か恩納村のリゾートホテルに泊まります。
ゴールデンウィークは高いですね(>_<)
今の時期は安いです、外車のレンタカー3日借りて保険に入っても5千円出しておつりが来ます\(^^)/
-
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
楽しそうですね(о´∀`о)
私も那覇市は行ったことあるので、小さい子がいると琉球村、ビオスの丘は行ってみたいところです。
価格の差が激しくてびっくりですよ(笑)💦- 12月11日
退会ユーザー
先月ですがルネッサンス行きました🙆♀️
初めて行きましたが、ホテルとしては割とよかったなって感じです!泊まる部屋によってはリムジンの送迎もあります(笑)
3泊以上宿泊するとクラブサビーという連泊サービスがあり、海のアクティビティや食事のサービス、館内サービスがあります(*^_^*)
敷地内に魚、エイ、カメ、イルカなど生き物がたくさんいるし屋内プールやプライベートビーチがあり広いです☺️✌️
ただ海が見えると思い、普通の洋室を予約してましたが子供がいるから和室のちょっといい部屋に変わってました( °_° )
広くてよかったですが、景色があまりだったので確認など欲しいなと思いました🤔
また沖縄に行きたいですが次は違うところも行ってみたいです( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにわたしが妊娠しているので海のアクティビティは出来ず、食の旅行でした😊
-
ママリ✨
ホテル内で色々楽しめるんですね😊
ちょっと連絡が確かにほしいところですね!
私も1度泊まったら次は違うホテルに泊まりたいかもしれないです!!
ルネッサンスは人気高いな~と感じています💕- 12月11日
ママリ✨
私もどこがいいのかわからなくて調べているところです!😅