その他の疑問 旦那の年収360万ほどで貯金なし待機児童のため専業主婦、、、。上記と同… 旦那の年収360万ほどで貯金なし 待機児童のため専業主婦、、、。 上記と同じ条件でマイホーム建てた方おられますか? 買えるとは思うんですが自分が働けるまでが不安で。 なんとかなりますか? 金銭的に苦しいとかありますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 旦那 貯金 年収 待機児童 専業主婦 マイホーム 。(6歳, 8歳) コメント ちょこ 年収300万でマイホームですよ☺️ 地域にもよりますが、贅沢は出来ませんが、苦しくはないです👍 12月10日 。 本当ですか😢😢 旦那さんが倒れた時どうしようとかありますか?💦💦 12月10日 ちょこ その時はその時です🤣笑 就業不能保証とか色々あるし、不安でいつまで経っても買えなくて、退職後に年金で、家賃を払い続けていく方が私は不安です😅 12月10日 。 私も定年後の生活が不安です😅 ちょこさんは産休中ですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当ですか😢😢
旦那さんが倒れた時どうしようとかありますか?💦💦
ちょこ
その時はその時です🤣笑
就業不能保証とか色々あるし、不安でいつまで経っても買えなくて、退職後に年金で、家賃を払い続けていく方が私は不安です😅
。
私も定年後の生活が不安です😅
ちょこさんは産休中ですか?