子育て・グッズ 2人目出産に備えて息子の時に来てた肌着やらベビー服を洗濯しようと出し… 2人目出産に備えて息子の時に来てた肌着やらベビー服を洗濯しようと出したら、まあ吐き戻しのミルクの汚れで首元が黄色い😂 しょっちゅう吐いてたからな〜 使えそうな物と使えない物とわけたけど、このミルクの黄ばみは何しても落ちないのかな? 息子はもう2歳になるのでかれこれ1年以上前の服ですが、もし汚れの落とし方わかる方いたら教えてください! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク ベビー服 2歳 出産 息子 洗濯 肌着 2人目 吐き戻し あい(6歳, 8歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 ウタマロ石鹸で首元の黄ばみある程度落ちましたよ☺️💕 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント