妊活 不妊鍼灸中、タイミング合わせた直後に鍼をしてもらえるか、治療内容に気をつけることはあるか相談したいです。 不妊鍼灸されてる方に質問です、タイミング合わせた直後あたりは鍼灸してましたか?その時に鍼の先生にはタイミング合わせたなど話しましたか?治療内容など気をつけなければならないこととかありますか?わかる範囲でお聞きしたいです(>人<;) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 不妊 先生 鍼灸 のんたん(4歳11ヶ月) コメント ジジ 私は排卵日とかって形で伝えてましたよ😁 相手は鍼の先生なので、恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ😉 12月10日 のんたん やっぱりつたえたほうがいいですよね。でもおじいちゃん先生であまり理解してもらえなさそうでいいにくいです。治療はいつもより排卵日あたりは刺激の緩いはりでしたか? 12月10日 ジジ 鍼の先生もあたりはずれあるので不安ですね💦 鍼と電気⁉みたいなのがセットなんですけど、周期で違う感じだったんですけど、排卵日付近がどうだったか覚えてません💦 12月10日 のんたん そうですね。 排卵付近は慎重になるので悩みます。ありがとうございました! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
やっぱりつたえたほうがいいですよね。でもおじいちゃん先生であまり理解してもらえなさそうでいいにくいです。治療はいつもより排卵日あたりは刺激の緩いはりでしたか?
ジジ
鍼の先生もあたりはずれあるので不安ですね💦
鍼と電気⁉みたいなのがセットなんですけど、周期で違う感じだったんですけど、排卵日付近がどうだったか覚えてません💦
のんたん
そうですね。
排卵付近は慎重になるので悩みます。ありがとうございました!