雑談・つぶやき 思い描いていた育休→子供と遊ぶ、寝てる間にのんびり家事。仕事の時でき… 思い描いていた育休→子供と遊ぶ、寝てる間にのんびり家事。仕事の時できなかったお菓子やパン作りしてコーヒータイム💕 現実→寝た!背中スイッチ!抱っこ!やっと寝た!急いで家事!あれ?今日お昼食べたっけ?とりあえず納豆ご飯!!!!! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 育休 家事 お菓子 コーヒー パン ご飯 納豆 背中スイッチ ゆん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント たてたて 数か月前の私かと思いました💦 ホント理想と違いました😣 でも今では背中スイッチが鈍くなってきています(笑)すこーしずつ自由な時間が増えました🙆 まだまだ敏感ですよね😅 ファイトでーす✊ 12月10日 ゆん コメントありがとうございます😊 まだまだ敏感です🤣自由な時間増えたんですね♡私も少しずつ増えてくると信じて育児頑張ります💓ありがとうございます‼️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
まだまだ敏感です🤣自由な時間増えたんですね♡私も少しずつ増えてくると信じて育児頑張ります💓ありがとうございます‼️