雑談・つぶやき さむいざいさむいさむいお迎えむーりーさむすぎるーはー行ってくるか、… さむいざいさむいさむい お迎えむーりー さむすぎるー はー行ってくるか、、 下の子ジェラトーニきせよ こんな寒いと着ぐるみ着せるしかない て、寝そうなんやけどーー寝ないでーお迎えいくよー 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 寝ない 着ぐるみ ゆうちゃん(9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 先ほど下の子にアンパンマンを着させて外出しました! 寒すぎですよねーファイト!! 12月10日 ゆうちゃん いってきましたー(>_<) あー寒かった(T_T) 上の子は友達の家にそのまま行っちゃいしたー\(^^)/ アンパンマンの着ぐるみいいですね(*´ω`*) 着ぐるみ姿可愛いから、今のうちにいっぱい着せないとですね(≧∀≦*) ジェラトーニ今年でぴったりなので、もう着れなくなるのでヘビロテします(^-^)/ 12月10日 はじめてのママリ🔰 無事に行って来られて安心です( ^ω^ ) うちも来年までヘビロテします! 12月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
いってきましたー(>_<)
あー寒かった(T_T)
上の子は友達の家にそのまま行っちゃいしたー\(^^)/
アンパンマンの着ぐるみいいですね(*´ω`*)
着ぐるみ姿可愛いから、今のうちにいっぱい着せないとですね(≧∀≦*)
ジェラトーニ今年でぴったりなので、もう着れなくなるのでヘビロテします(^-^)/
はじめてのママリ🔰
無事に行って来られて安心です( ^ω^ )
うちも来年までヘビロテします!