子育て・グッズ 息子の歯が少し黄ばんできてる気がするんですが一歳半健診待たずに歯医… 息子の歯が少し黄ばんできてる気がするんですが一歳半健診待たずに歯医者行った方がいいと思いますか? また、歯医者は小児があるところに行くんですか? 普通の小児科以外行ったことないので教えてください💦 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 小児科 歯医者 息子 健診 れい(7歳) コメント おしげ うちは歯が生えてきた時点から 小児歯科もある歯医者さんに一緒に定期検診に行ってますよ🤗 近くの歯医者に1歳くらいでも診てもらえるか電話で聞いてみてもいいと思います👌🏻 12月10日 れい そうなんですね!ありがとうござます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
そうなんですね!ありがとうござます😊