子育て・グッズ ユニクロのつま先付きのフリースロンパース なのですが今は、肌着の上か… ユニクロのつま先付きのフリースロンパース なのですが 今は、肌着の上から着てます。 アウターとして着せてる方もいらっしゃるみたいですが その場合、中にどんなの着てるのですか?🙌 ジャンプスーツみたいなの持ってるのですが それでは暑い時とかあるし、 モコモコして嫌がるので、、😱💦 あと、そのロンパース の60を今着てますが 袖がすでに足りなくなってきてますが 裾はめっちゃ余ってます笑笑 70じゃまだ早いですよね?🤦♂️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 3 ユニクロ ロンパース 肌着 ジャンプスーツ こまさん(5歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント