妊娠・出産 前も似たような質問したかもしれません。妊娠がわかってから、膣に違和… 前も似たような質問したかもしれません。 妊娠がわかってから、膣に違和感や、ズキっと痛みがあった方いらっしゃいますか?? 私は初期から今も違和感やズキって膣が痛む時があります。でもずっと続くわけぢゃありません。先生にも何度か話してますが、普通は痛くならないといわれ…。もしかしたら、子宮が大きくなってくるからそれで神経が痛いのかもと言われました。でもやはり痛みや違和感があると心配になってしまって😅周りの友達に同じようなひとがいないので聞いてみました!! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 妊娠 先生 友達 @ハッピー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント