コメント

七瀬
私もぐずぐずすごかった気がしますが一歳前くらいに落ち着いてきた気がします!そんなときは買い物したり支援物資みたいなところに行って気分転換してました

やん
うちも毎日それです😣
慣れてきたのでイライラは
しなくなってきましたが
全然泣き止まなくて疲れてきたら
とにかくおっぱい吸わせてます笑
-
あー
お隣さんに迷惑ぢゃないか心配してオロオロしてましたが、先日会った時に聞いたら、赤ちゃん産まれたんですね😃と言われて安心したので泣かせとこうと思います😭うちは完ミだしおしゃぶりもしてくれないので永遠抱っこです😭
- 12月10日

りんご
わかりますー😭
しんどいですよね...
私はそんなときは泣かせたままにして違う部屋に行きます。(ベビーモニターがあるので様子は見てます)
コーヒー飲んだり甘いもの食べたりして一息つくとイライラも少しおさまります。
イライラした態度で接するよりは多少泣かせといても少し離れたほうがお互いのためって開き直っちゃってます。
お互い頑張りましょう😭
-
あー
たしかに。お互いのためですね😢どんなにイライラしても寝て起きたらニコーってしてくれるのでそれでまたあーダメな母親やなーって申し訳なく思います😅頑張ります!
- 12月10日
あー
買い物の時は静かにしてくれてたのでさっき買い物行ったら声あげて泣かれたので(眠くて)びっくりしました🙄ついに買い物でもダメか!と😢
たまたまだったのか午後からまた行ってみたいと思います😅
七瀬
支援物資になってました。支援センターです。
買い物もだめでしたか。なかなか思うようにいきませんね