いりたけ🍄
いきません!
寒いし風邪ひいたら可哀想なので。
みさ
わたしならいきません。
この寒い時期に人混みに行くのはインフルエンザとかうつされるリスクもありますし、1ヶ月ならスーパーに食料品買いに行くとか必要最小限の外出のみにします。
mama
そんなに神経質じゃない
私でも1ヶ月ではちょっと
行かないですね💧
寒いし人も多いですし。
いりたけ🍄
いきません!
寒いし風邪ひいたら可哀想なので。
みさ
わたしならいきません。
この寒い時期に人混みに行くのはインフルエンザとかうつされるリスクもありますし、1ヶ月ならスーパーに食料品買いに行くとか必要最小限の外出のみにします。
mama
そんなに神経質じゃない
私でも1ヶ月ではちょっと
行かないですね💧
寒いし人も多いですし。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がRSウイルスに感染して、現在ICUで治療中です。 哺乳できるようになれば母乳を届けられるように搾乳して冷凍しているところなんですが、面会の時なにか息子にしてあげられることって声かけや撫でてあげた…
哺乳瓶をピジョンから雪印ビーンスタークに変えた方いらっしゃいますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんで今はピジョンの母乳実感のSサイズを使っています。 SSサイズでは飲んでいる時に怒って暴れるようになってしまったのでSサイ…
生後1ヶ月の息子がいます。 母乳のでがいいのでほぼ完母で寝る前にミルクをあげています。 前までは両乳合計20分で満足してくれてましたが、最近肩乳15分から20分くらいしないと落ち着いてくれません。 この場合どうした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント