コメント

まま
わたし、きた保健師さんの態度と
言動が許せなくて
市役所に苦情入れました(;_;)

なーがーさーわー。
私は約束してない日に来られて
しかも夜に…
買い物に出かけてて外で大きな声で"あ、おった!!"って指さされました😅
-
。
わ、それ最悪ですね🤯
- 12月10日
まま
わたし、きた保健師さんの態度と
言動が許せなくて
市役所に苦情入れました(;_;)
なーがーさーわー。
私は約束してない日に来られて
しかも夜に…
買い物に出かけてて外で大きな声で"あ、おった!!"って指さされました😅
。
わ、それ最悪ですね🤯
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの独り言です。 もうすぐ復職なのですが、同じ部署に戻れず大幅な配置換えになりました。 原則同じ部署か近い部署での復帰ですが、全く異なる部署での復帰、会社の規模が大きく多岐にわたるので、転職?ってくらい業…
対岸の家事 本当に共感する、、、話し相手欲しい!! ママ友欲しい!友達がママになりってのはいるけど 新規のママ友ってどーやって作るのだろ? 今度4ヶ月検診あって同じ月生まれの人だけ集まるって事だから仲良くなれ…
さっき、久々に映画観に行ってきたけど私が学生の時より高い😱 私が学生の時は1200円でレディースデイの時や水曜日は1000円で観られたのに今は2000円… 映画も気軽に観られなくなったなぁ~😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
苦情いれるまでっていうことは、相当ひどかったんですね😢
うちに来た方なんて、子どもの枕をソファーに置いてたら その上に平然と座ってて
びっくりです🙄
まま
えーーーー😂😂😂
それもひどすぎますね。。。
。
常識なさすぎて😂
帰りも、1人はあいさつして帰られたんですが もう1人の方は あいさつもせず
出て行きました😂
若いからってなめられてるのか、ただ常識がないのか😂