にこにこ花
私も大嫌です。
義家族は人のパーソナルスペースにズケズケと人に土足ではいってくるし、価値観が全く違う人種だし、嫌になります。
けど、頻繁に会うことが多く、こちらも図太くなりました(笑)
認知症なら忘れているから、はじめましてだね。と話しとけばいいかと思います。
にこにこ花
私も大嫌です。
義家族は人のパーソナルスペースにズケズケと人に土足ではいってくるし、価値観が全く違う人種だし、嫌になります。
けど、頻繁に会うことが多く、こちらも図太くなりました(笑)
認知症なら忘れているから、はじめましてだね。と話しとけばいいかと思います。
「旦那」に関する質問
5ヶ月の娘が珍しく2回も吐き戻ししました。 18時頃10倍がゆ小さじ2、さつまいも小さじ1、 18時半にミルク120あげて〜寝たり遊んだりしてて 21時頃なぜか嘔吐💦 抱っこして遊ばせてたから腹圧がかかったか?? ほぼミルクカ…
元々私も旦那も肌が弱くてさらさ愛用者なんですが 私たちは柔軟剤も使ってます。 そろそろ赤ちゃんのロンパースがパリパリになってきて 柔軟剤使いたいなあって思ってるんですが 皆さん何ヶ月から使用してますか?
夫婦ともに平日仕事で保育園に預けてる方、仕事休みでも預けられる(リフレッシュ保育OK)の園の方に聞きたいです。 仕事休みで預けられたとしても預け時間は制限あると思うのですが(9時~など)、その時間守ってますか? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント