子育て・グッズ 上の子がご飯を食べない場合、遊び始めてしまう問題。対策方法を教えてください。 最近上の子がご飯をなかなか食べてくれません^^;炊き込みご飯、ふりかけ、混ぜご飯など味を付けても食べてくれません!毎回おかずだけ食べてごちそうさまして遊び初めてしまいます 対策方法とかあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 遊び 上の子 ご飯 おかず ゆきのん(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 蓮華 えっと上のお子さん、生後9ヶ月であっているのでしょうか? 12月10日 ゆきのん ごめんなさい!!間違えてました 12月10日 蓮華 あっ、やっぱり(✩´꒳`✩) 私はまだまだ子育てペーペーなので、質問の答えは分かりませんが、気になったので⋆*✩⑅◡̈⃝* 答えれなくて、ごめんなさいねฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ 12月10日 ゆきのん 教えてくれてありがとうございます!!関係ないですけどうちの下の子と月齢一緒ですね笑 12月10日 蓮華 そうなんですよ**(ू•ω•ू❁)** だから、あれ?って気になっちゃって。 解決策見つかると良いですねฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきのん
ごめんなさい!!間違えてました
蓮華
あっ、やっぱり(✩´꒳`✩)
私はまだまだ子育てペーペーなので、質問の答えは分かりませんが、気になったので⋆*✩⑅◡̈⃝*
答えれなくて、ごめんなさいねฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
ゆきのん
教えてくれてありがとうございます!!関係ないですけどうちの下の子と月齢一緒ですね笑
蓮華
そうなんですよ**(ू•ω•ू❁)**
だから、あれ?って気になっちゃって。
解決策見つかると良いですねฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡