雑談・つぶやき 検診からの入院💫今日変わらなければ明日の朝に促進剤💦まだ痛みなくてめ… 検診からの入院💫今日変わらなければ明日の朝に促進剤💦 まだ痛みなくてめちゃくちゃ余裕で全然実感ないけど笑 日付変わってパパと同じ誕生日に出てきてね🤗❤️頑張ろうね〜!! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り パパ 検診 誕生日 促進剤 ちぱ💎(5歳10ヶ月) コメント 💛MTK💛 すごい!!! パパと一緒かもね😆❤️ もうすぐ! わたしまで楽しみです❤️❤️ 12月10日 ちぱ💎 まだご飯完食するくらい余裕なので😂あと半日くらいいけるかな〜と思ってます😂 これで日付変わる10分前とかだったら誕生日同じがいい!って言ってる旦那が可哀想になりますwww ありがとうございます❤️頑張ります💪 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
まだご飯完食するくらい余裕なので😂あと半日くらいいけるかな〜と思ってます😂
これで日付変わる10分前とかだったら誕生日同じがいい!って言ってる旦那が可哀想になりますwww
ありがとうございます❤️頑張ります💪