子育て・グッズ 9ヶ月の息子の離乳食とミルクのバランスが分からず、ミルクを飲ませない食事もあるのか不安です。初めての子育てで全くわからない状況です。 26日で9ヶ月になる息子がいます。 離乳食とミルクのバランスがよく分かりません。 このくらいになると、ミルクを飲ませない食事もあるのですか??? ミルクと離乳食の割合が分からず。。。 初めての子育てなので全く分からず、、、😭 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 子育て 息子 美里 コメント RA 2人目なのに、私もよく分からなくてコメントしました💦 離乳食の後にはミルクあげてないですが、かなり愚図ったりした時や、食事の量が少なかったかな?と思った時にミルクあげてます。 12月10日 美里 回答ありがとうございます! そうなんですね。 離乳食食べさせてミルク160飲ませてたんですけど、 もっと離乳食の量増やしてミルク飲ませてなくても良いのですね。 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美里
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
離乳食食べさせてミルク160飲ませてたんですけど、
もっと離乳食の量増やしてミルク飲ませてなくても良いのですね。
ありがとうございます!