yuuuni
湿布は物によっては妊婦さんNGのものもあるのでできたら保冷剤とか、ビニール袋に氷入れたのをタオルで巻いたものとかのほうが良いと思います!

marimari-s
モーラステープですか?
モーラスだったら妊娠中はダメですよ!
yuuuni
湿布は物によっては妊婦さんNGのものもあるのでできたら保冷剤とか、ビニール袋に氷入れたのをタオルで巻いたものとかのほうが良いと思います!
marimari-s
モーラステープですか?
モーラスだったら妊娠中はダメですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
汚い歯の写真のせてます。 長いです。優しい方お願いします。 特に30代で歯列矯正始めた方いらっしゃいませんか😭 34歳です。矯正を始めることにしました。 今日結果を聞いて抜歯の紹介状をもらいました。 ですが、ここ…
6ヶ月で 診断書、又は母子健康カードもらった方はいらっしゃいますか? 検査に異常はないのですが、 体調が優れず、仕事も肉体労働の為働くのは難しそうです。 そのままお医者様に言えば、どちらか貰えるものなんでしょ…
ママさんでぎっくり腰になった方いますか?💦 朝シャワーを中腰で浴びていたら腰に衝撃が走り、痛くてしゃがみました。 ぎっくり腰かもと思って整体行ったらぎっくり腰でした😣 歩けたりはできて、しゃがむと痛いです。 靴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント