コメント

ちびぶたちゃん
私はしてませんが、南区でstudio8てとこがあります。出張もして頂けますし、とても良い方々です。
インスタやフェイスブックで画像等アップされてますので、見てみてはどうでしょうか^_^

ak0
studio8さんでニューボンフォトを取っていただきました!
2万円で全データとアルバムが貰えました!
とても良いご夫婦でしたよ💘
-
たけまま
ありがとうございます!
インスタ拝見しました!
どこで撮影しました?
いつ頃撮られました?
色々参考にさせてください😍- 12月10日
-
ak0
新生児なので、屋外よりも室内がいいとのことだったので、studio8さんのスタジオで撮影しました☺︎!
ドライフラワーやオブジェなどもあり、手ぶら(着たい衣装やオムツは持参)で行きました😊🌟
1カ月になる1週間前なので生後3週間直前で行きましたよ☺︎
他のスタジオさんとかは全データ貰うのにプラス料金かかったりするので、全データ貰えるのは嬉しいですよね❤︎- 12月11日
-
ak0
事前に言っておけば産院にも訪問されて撮ってもらえると思います★
ただ、出産はいつ生まれるかわからないからこの日!てのが難しいので、そこは要相談ですね💭- 12月11日
-
たけまま
色々ありがとうございます!
データ全部頂けるのはいいですね(⑉• •⑉)♡
撮影の際こうゆーふうにとって欲しいとか家族3人で撮りたいとか要望て聞いてもらえるんですかね?- 12月11日

aiqa
ベビーマッサージしてる方たちが よくニューボーンフォト撮られてるの見ますよヽ(・∀・)ノインスタでベビーマッサージで検索するとかなり出てくるんじゃないかと思います!!ニューボーンフォトでも出てくるかもです🙌ママココとかよく見ますよヽ(・∀・)ノ
-
たけまま
ありがとうございます!
インスタで検索してみます!- 12月11日

退会ユーザー
私はルンルンで撮ってもらいました!7枚で5000円だったと思います🤔
-
退会ユーザー
補足です。マタフォトはモデル募集だったので無料で撮っていただきました🙌🏻ニューボーンは産院まで出張してもらえましたよ!上の方が言われてるようにインスタ見るといっぱい出てきますよ😊
- 12月11日
-
たけまま
ありがとうございます!
熊本にも沢山あったからびっくりしました!!
参考にさせていただきます!- 12月11日

ak0
撮って欲しい画像とかを全て見せて撮ってもらいましたよ☺︎
そして、あちらからもこういうのはどうですか?や合間合間の写真も撮って貰っていました📸
全部で300枚近く画像をもらいました😊
子どものみのと家族写真も一緒に撮ってもらえますよ☺︎
-
たけまま
こちらの要望聞いてくれるのはすごくいいですね!
色々ありがとうございます!
Studio8さんのこともうちょい調べてみます!- 12月11日
たけまま
ありがとうございます!
インスタで検索してみます!