※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけまま
妊娠・出産

2月に出産予定で、熊本市内でニューボンフォトを考えています。どこで、いくらぐらいで、どんな感じか教えてください。

2月に出産を控えてます。
ニューボンフォトをしたいと思ってて、熊本市内でした方いらっしゃいますか?
どこで、いくらぐらいで、どんな感じだったか聞きたいです。教えてください!

コメント

ちびぶたちゃん

私はしてませんが、南区でstudio8てとこがあります。出張もして頂けますし、とても良い方々です。
インスタやフェイスブックで画像等アップされてますので、見てみてはどうでしょうか^_^

• たけまま

たけまま

ありがとうございます!
    インスタで検索してみます!

• 12月10日
ak0

studio8さんでニューボンフォトを取っていただきました!
2万円で全データとアルバムが貰えました!
とても良いご夫婦でしたよ💘

• たけまま

たけまま

ありがとうございます!
    インスタ拝見しました!
    どこで撮影しました?
    いつ頃撮られました?
    色々参考にさせてください😍

• 12月10日
  • ak0

ak0

新生児なので、屋外よりも室内がいいとのことだったので、studio8さんのスタジオで撮影しました☺︎!

ドライフラワーやオブジェなどもあり、手ぶら(着たい衣装やオムツは持参)で行きました😊🌟

1カ月になる1週間前なので生後3週間直前で行きましたよ☺︎

他のスタジオさんとかは全データ貰うのにプラス料金かかったりするので、全データ貰えるのは嬉しいですよね❤︎

• 12月11日
  • ak0

ak0

事前に言っておけば産院にも訪問されて撮ってもらえると思います★
    ただ、出産はいつ生まれるかわからないからこの日!てのが難しいので、そこは要相談ですね💭

• 12月11日
  • たけまま

たけまま

色々ありがとうございます!
    データ全部頂けるのはいいですね(⑉• •⑉)♡

撮影の際こうゆーふうにとって欲しいとか家族3人で撮りたいとか要望て聞いてもらえるんですかね?

• 12月11日
aiqa

ベビーマッサージしてる方たちが よくニューボーンフォト撮られてるの見ますよヽ(・∀・)ノインスタでベビーマッサージで検索するとかなり出てくるんじゃないかと思います!!ニューボーンフォトでも出てくるかもです🙌ママココとかよく見ますよヽ(・∀・)ノ

• たけまま

たけまま

ありがとうございます!
    インスタで検索してみます!

• 12月11日

私はルンルンで撮ってもらいました!7枚で5000円だったと思います🤔

退会ユーザー

補足です。マタフォトはモデル募集だったので無料で撮っていただきました🙌🏻ニューボーンは産院まで出張してもらえましたよ!上の方が言われてるようにインスタ見るといっぱい出てきますよ😊

• 12月11日
  • たけまま

たけまま

ありがとうございます!
    熊本にも沢山あったからびっくりしました!!
    参考にさせていただきます!

• 12月11日
ak0

撮って欲しい画像とかを全て見せて撮ってもらいましたよ☺︎
そして、あちらからもこういうのはどうですか?や合間合間の写真も撮って貰っていました📸
全部で300枚近く画像をもらいました😊
子どものみのと家族写真も一緒に撮ってもらえますよ☺︎

• たけまま

たけまま

こちらの要望聞いてくれるのはすごくいいですね!

色々ありがとうございます!
    Studio8さんのこともうちょい調べてみます!

• 12月11日