※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
ファッション・コスメ

サロニアのストレートヘアアイロンを買おうと思ってるんですが、スタン…

サロニアのストレートヘアアイロンを買おうと思ってるんですが、スタンダードなものか、ミニアイロンにするか悩んでます。
前に知り合いにスタンダードのものを借りたことがあるのですが、結構大きかったような…重かったような…
どちらが扱いやすいでしょうか??
あと、ミニではないものでもプレートの幅が3種類ありますが、どれがオススメですか??
使ったことある方や、他のアイロンでも使い慣れてる方、教えてください😃

コメント

cocone

サロニアのこのタイプのやつ使ってます♥️
温度高いしすぐあったまるし、まっすぐなるので重宝してます☺️💕

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    スタンダードなタイプですね!!
    使いやすいですか??❤️

• 12月10日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

重さや大きさのことです!

• 12月10日
  • cocone

cocone

アイロン部分細いので、特に思いと感じたことはないです🤔
    以前使ってたのが重すぎたのかもしれないですけど💦私はかなり気に入ってるので、これもし壊れたらまた同じの買います☺️💕

• 12月10日
  • cocone

cocone

ちなみに、メルカリとかで新品2千円代で買えたりしますよ〜!
    私も確かメルカリで、新品未使用で3千円せずに買った記憶あります🤔

• 12月10日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

そうなんですね🤔
    知り合いに借りたのも何年も前のことなので、重さの感覚とか全く覚えてなくて💦
    でも、また買うって思えるってことはかなり良いですね✨
    それにすることにします❤️❤️
    ありがとうございました🌸🌸

• 12月10日