※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっこ
雑談・つぶやき

私が神経質なのかな…蕁麻疹の再診(症状無し)で病院来たら、風邪引いて…

私が神経質なのかな…
蕁麻疹の再診(症状無し)で病院来たら、風邪引いてるっぽい子供ばっかりで「結構待つなら帰りたいんですが…」と伝えて、結局外で待つ事にしたんですが😅
普通のママ達は、病院の中で大人しく待ってるのかな⁈
私が気にし過ぎですか⁇

コメント

まめ

私も可能なら外で待ちます😅
再診とかの症状無しで病院行って、長時間待って風邪貰ったら凄く嫌ですもんね😓
すごく分かりますよ~

• たっこ

たっこ

同じ意見のママさん居て良かったです😣
    そろそろインフルエンザ出てくるので、余計に病院には行きたくないなと思ってしまいます😭

• 12月10日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

以前息子の保湿剤を貰いに病院に行って、ノロを貰ってきました…
私なら外で待ちますね💦

• たっこ

たっこ

そうなんですか⁈
    それは大変でしたね😭
    外は寒いからどうしようかな、と思ったのですが車で来てたので車待機してました💦
    これからも待ち時間掛かりそうな時は外で待つようにします‼︎

• 12月10日
おちびーぬ☆

わたしはいつも入り口で待ってます!
↑邪魔だよ!って思われてそうですが😅
マスクしてる親子が多いしこんこん咳
してる子がいたのでいつも入り口で
待ってます。

• たっこ

たっこ

こんこん咳されてると気になりますよね💦
    私も入った瞬間みんなマスクしてて、風邪が気になっちゃって帰ろうかな…と思ってしまいました😅
    やっぱり気になるので、これからも外で待つ事にします😓

• 12月10日