お仕事 名古屋市の内職についてお話を聞きたいです。 おはようございます!また1週間始まりました! わかる方教えてください🙏 名古屋市守山区、名東区、尾張旭、長久手で 内職やっている方がいらっしゃれば いろいろお話聞きたいです‼️ 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 名古屋市 内職 えみにん(6歳, 14歳) コメント 亜衣 指定の地域ではないですが、天白区在住です!妊娠中パートを辞めて、内職をしていました!内職市場という所に登録してました!いろんな場所に営業所があるので、守山区方面にもあるかもしれません😃 12月10日 えみにん ありがとうございます! 内職市場は登録したら、どんな感じで進んでいきますか? 12月10日 亜衣 私のところは火曜日に内職が届くので、それを車で取りに行ってました! 次週の月曜日に完成したものを持っていくと給料の書かれた明細書を貰えます。やる量と内容にもよりますが、1週間で5000円ほどでした。安いです 笑 給料は指定銀行口座を持っていれば楽ですが、持っていなければ開設しに行かないといけません😅 12月10日 えみにん ありがとうございます! 毎回同じところの会社に取りに行きますか? それとも内職市場に取りに行きますか? 全く無知ですいません💦 12月10日 亜衣 毎回同じ内職市場の営業所に届きますよ!^_^ 12月10日 えみにん そうなんですね!内職市場から仕事をもらって、内職市場に納品するって感じですかね? 1週間5000円ならいい方だと思います! わたし前に1ヶ月5,000円のときありました😨😨 12月10日 亜衣 そうゆう感じです! そうなんですね😅 少しでもいいから稼げると嬉しいですよね😂 12月10日 えみにん いつからやってらっしゃるんですか?☺️ 登録って面接されたりしますか?😅 12月10日 亜衣 今年の初めに登録しました!正産期入るまでやってて、今は籍だけ置かせて貰ってるのでまたいつでも始めることができる状態にしてもらってます😃 特に面接とかはなく、仕事の説明をされて免許証のコピーをお願いされました! 12月10日 えみにん お腹大きいのに頑張ったんですねー! 仕事が無い時期とかもあるんですかね?😅 12月10日 亜衣 会社なら車までは営業所の方に運んでもらったり家から車までは旦那に運んでもらったりして重いものは持たないようにしてました! 毎週何かしらの内職が入ってきてるので無いことは1回も無かったです! それにこの週はやれませんと言っておけば休めるので、自分のペースで出来ますよ✨ 12月10日 えみにん いろいろ教えてくださりありがとうございます🙏 12月10日 初めてのママリ 横から失礼します💦 天白区からだと一番近いのは緑店でしょうか?😭 8月29日 亜衣 多分そうだと思います! 緑区でも大高の方なので天白からは少し離れていますがそこが一番近いと思いますよ^_^ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみにん
ありがとうございます!
内職市場は登録したら、どんな感じで進んでいきますか?
亜衣
私のところは火曜日に内職が届くので、それを車で取りに行ってました!
次週の月曜日に完成したものを持っていくと給料の書かれた明細書を貰えます。やる量と内容にもよりますが、1週間で5000円ほどでした。安いです 笑
給料は指定銀行口座を持っていれば楽ですが、持っていなければ開設しに行かないといけません😅
えみにん
ありがとうございます!
毎回同じところの会社に取りに行きますか?
それとも内職市場に取りに行きますか?
全く無知ですいません💦
亜衣
毎回同じ内職市場の営業所に届きますよ!^_^
えみにん
そうなんですね!内職市場から仕事をもらって、内職市場に納品するって感じですかね?
1週間5000円ならいい方だと思います!
わたし前に1ヶ月5,000円のときありました😨😨
亜衣
そうゆう感じです!
そうなんですね😅
少しでもいいから稼げると嬉しいですよね😂
えみにん
いつからやってらっしゃるんですか?☺️
登録って面接されたりしますか?😅
亜衣
今年の初めに登録しました!正産期入るまでやってて、今は籍だけ置かせて貰ってるのでまたいつでも始めることができる状態にしてもらってます😃
特に面接とかはなく、仕事の説明をされて免許証のコピーをお願いされました!
えみにん
お腹大きいのに頑張ったんですねー!
仕事が無い時期とかもあるんですかね?😅
亜衣
会社なら車までは営業所の方に運んでもらったり家から車までは旦那に運んでもらったりして重いものは持たないようにしてました!
毎週何かしらの内職が入ってきてるので無いことは1回も無かったです!
それにこの週はやれませんと言っておけば休めるので、自分のペースで出来ますよ✨
えみにん
いろいろ教えてくださりありがとうございます🙏
初めてのママリ
横から失礼します💦
天白区からだと一番近いのは緑店でしょうか?😭
亜衣
多分そうだと思います!
緑区でも大高の方なので天白からは少し離れていますがそこが一番近いと思いますよ^_^