その他の疑問 最近引っ越してきて初詣の場所を探してて…京都市右京区の氏神知ってる方… 最近引っ越してきて初詣の場所を探してて… 京都市右京区の氏神知ってる方教えてほしいです😭❤️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 京都市 引っ越し みた(7歳) コメント ゆぅウサ 右京区在住です😊 うちは松尾大社で初詣しています✨ 12月10日 退会ユーザー 引っ越してきた際には 神社庁に電話して確認しましたよ。 我が家も松尾大社でした。 12月10日 みた ありがとうございます♡ 松尾大社行ってみます♡ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント