雑談・つぶやき 東北住みで雪がモサモサ降る地域にお住まいの方いますか?雪かきご苦労さ… 東北住みで雪がモサモサ降る地域にお住まいの方いますか? 雪かきご苦労さまです🙇! ママさんが1人で子供を見てる時 車の雪下ろしのとき お子さんはどうしてますか? 地元にUターンしてきて 初めて子供がいる雪です💦 私は一緒に子供と外に行こうと思いますが 子供が雪で遊ぶとびしょびしょになって 一旦着替えてから出発ですよね🤣 ジャンプスーツいくつか持ってますか? うちは1着ですが長靴も含め もうワンセット買おうかと思ってます🤣 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 着替え 車 長靴 ジャンプスーツ すーくむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント