コメント

退会ユーザー
うちは1ヶ月後です
クリスマスは低予算にしました(^_^;
12月生まれの親戚は誕生日はディズニーで過ごしクリスマスはプレゼントらしいです。
退会ユーザー
うちは1ヶ月後です
クリスマスは低予算にしました(^_^;
12月生まれの親戚は誕生日はディズニーで過ごしクリスマスはプレゼントらしいです。
「誕生日」に関する質問
初産の親友が子宮口9cm今分娩台に乗りました!! 皆さんエールをお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ほんとに痛みに弱い子なんです。 採血するだけで貧血おこすような子なんです。 めちゃくちゃ頑張ってるんです!! そし…
離婚するほどではないけど、夫が顔を見るのも嫌なほど嫌いだという方いますか? 私の夫の良いところは 稼ぎはいい(私が専業主婦になったとしてもやっていける) 浮気やギャンブル、酒、たばこ、暴力はしない 趣味がゲー…
県外へ嫁いで8年目です〜 地元の友達A.B.Cと4人グループです Aは、誕生日、GW盆正月と何かと声をかけてくれたり、会おう!と言ってくれますし、会ってるときも会話が続きます Bは、大学時代に再会してA.Cとの仲をとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
とても素敵ですね