コメント
tss_mcr
出ない時はどれくらい出ないですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクも合う合わないあるみたいなので、他のに変えたら治ったってこともあります☺️
あこ
うちも3〜4日目で綿棒浣腸してやっと出る感じでしたが、ミルクやめて母乳だけにしたら嘘のように便秘治りました☺️
tss_mcr
出ない時はどれくらい出ないですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクも合う合わないあるみたいなので、他のに変えたら治ったってこともあります☺️
あこ
うちも3〜4日目で綿棒浣腸してやっと出る感じでしたが、ミルクやめて母乳だけにしたら嘘のように便秘治りました☺️
「混合」に関する質問
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日、4日で浣腸します!
2週間くらい自力で出ることないです!
tss_mcr
でしたら、1度何もしないで小児科に診てもらった方がいいと思います。
もしかしたら、出にくい体質なのかも知れないしないと思いますが病気の可能性もあるので。