コメント

tss_mcr
出ない時はどれくらい出ないですか?

はじめてのママリ🔰
ミルクも合う合わないあるみたいなので、他のに変えたら治ったってこともあります☺️

あこ
うちも3〜4日目で綿棒浣腸してやっと出る感じでしたが、ミルクやめて母乳だけにしたら嘘のように便秘治りました☺️
tss_mcr
出ない時はどれくらい出ないですか?
はじめてのママリ🔰
ミルクも合う合わないあるみたいなので、他のに変えたら治ったってこともあります☺️
あこ
うちも3〜4日目で綿棒浣腸してやっと出る感じでしたが、ミルクやめて母乳だけにしたら嘘のように便秘治りました☺️
「ミルク」に関する質問
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
ずっと切迫で入院していて、37w0dで誘発して産んだからか、ミルクの飲みがあんまりで体重の増えも良くないです... やっぱり産むの早すぎましたかね... ミルクの飲みとか体重の増え関係ありますよね...?
慣らし保育中、11ヶ月です。 緊張のせいか給食をほとんど食べられず、 ミルクもあまり飲まないらしいのですが 明日から午睡までして帰宅になります。 いつもは帰ってから離乳食を与えなおしてから お昼寝させているのでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日、4日で浣腸します!
2週間くらい自力で出ることないです!
tss_mcr
でしたら、1度何もしないで小児科に診てもらった方がいいと思います。
もしかしたら、出にくい体質なのかも知れないしないと思いますが病気の可能性もあるので。