コメント
みみみ。
ママに抱っこされてるみたいにポカポカだったんですかね☺️?
何がきっかけで良く寝るようになるかはその子によって違うので☺︎☺︎☺︎さんのお子さんは湯たんぽがとても良かったんだと思いますよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
𝚁◡̎
湯たんぽで低温火傷した事例がninaruで紹介されてたのであんまり寝相が悪くて布団の中の湯たんぽに当たらないのなら問題ないと思いますが気をつけてあげた方がいいかもしれませんね😫
みみみ。
ママに抱っこされてるみたいにポカポカだったんですかね☺️?
何がきっかけで良く寝るようになるかはその子によって違うので☺︎☺︎☺︎さんのお子さんは湯たんぽがとても良かったんだと思いますよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
𝚁◡̎
湯たんぽで低温火傷した事例がninaruで紹介されてたのであんまり寝相が悪くて布団の中の湯たんぽに当たらないのなら問題ないと思いますが気をつけてあげた方がいいかもしれませんね😫
「ミルク」に関する質問
和光堂のフォロミ「ぐんぐん」飲ませてる方、 いつから飲ませていますか? 離乳食は食べムラがあり、ミルクも飲んだり飲まなかったりです…😔 もうすぐ1歳ですがまだ和光堂の「はいはい」を1日500mlぐらい飲んだり飲まなか…
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
離乳食ほんとに食べないなー 一食でパウチでうってるやつの半分たべたらいい方。 ミルクはめっちゃ飲みます。 泣いてきたらどうしてももうたべないので 最近はさっさと切り上げてるんですが このままで栄養とか大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ。
コメントありがとうございます☺︎
てことは、
このまま寝る時は
湯たんぽ OKって事ですよね!?
良かった😭😭
最近お布団に置くと
凄い大泣きしてて
抱っこしてないと寝なかったので💦
みみみ。
背中スイッチですかね…大変ですよね。自分の睡眠時間も大事ですし使えるものは使っちゃいましょう🤣
私も子供に湯たんぽ使ってますし大丈夫だと思います☺️!
湯たんぽのカバーの上に更にタオルを被せて足元に置いてます!!