その他の疑問 車に防犯カメラを付けている方いらっしゃいますか?どのようなものでいく… 車に防犯カメラを付けている方いらっしゃいますか? どのようなものでいくらくらいか教えて下さい(>_<) 至急付けたいのでお願いしますm(__)m 最終更新:2016年1月23日 お気に入り 4 車 カメラ やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ジヨンちゃん うちは、つけてますよ⤴ だいたい9000円~販売してます。 うちの車は、17000円くらいのやつです😄 ついている機能によって 金額など変わってきますよ⤴ 1月23日 やっぱりしょうが好き どこで買われましたか? あとどこに付けていますか? 1月23日 ジヨンちゃん フロントガラスのところです😄 振動?か動きを察知したら カメラが首ふりして向きをかえるタイプです。 警報器や車内テレビなども オートバックスでいつも購入してるので、たぶんオートバックスだったと思います‼ ご自身で取り付けができるのなら オートバックスで下見をして 欲しい物を、だいたい決めて ネットで買う方が同じ商品でも安く買えますよ✨ 1月23日 やっぱりしょうが好き 詳しくありがとうございます(>_<) 左側に止めている隣人がドアをぶつけてしらを切られているので、防犯カメラを付けて決定的瞬間を撮って突きつけたいので、見てみます(´`:) ジヨンちゃんさんは活用されてますか? 振動がしてからの首ふりは早いのですか? 1月23日 ジヨンちゃん なんて最悪な人なんですか💀 腹ただしいですね💦 うちは、車内にテレビやナビに お金をかけてるとゆーか 少し高いのをつけてるので防犯対策に(笑) なんせ大阪なんで車場荒らし 多いんで。゚( ゚இωஇ゚)゚。 カメラをつけているからなのか 車場荒らしにはあってません😄 首ふりしてなくても フロントガラスについていたら だいたいほぼ車内うつってますし 値段をケチらなければ鮮明に映ってますよー 首ふりは、早いとゆーか遅くわないですね😄 1月23日 やっぱりしょうが好き 今回で3回目なので怒りがこみ上げてきました(>_<) イモビライザーはついてますが、それだけでは意味がないので(*_*) ドライブレコーダーではないですよね? 楽天で色々見たのですが分からなくて(●>皿<●) 1月23日 ジヨンちゃん ドライブレコーダーも警報器も防犯カメラもついてますよ😄 オートバックスに直接行く方がいいですね😄 1月23日 やっぱりしょうが好き 今日オートアールズとイエローハットに行ったのですが扱ってないとかでダメでした😵 近くにオートバックスがないので、今度行ってみます😭 17000円でそんなに色々機能付いてるんですか(゜Д゜) 今日イエローハットで見たのは22000円くらいでエンジン止めてから5、6時間カメラが作動してくれるというのはありました( >_<) 良ければどんなものか写真をいただけますか? いつでもいいので(>_<) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
どこで買われましたか?
あとどこに付けていますか?
ジヨンちゃん
フロントガラスのところです😄
振動?か動きを察知したら
カメラが首ふりして向きをかえるタイプです。
警報器や車内テレビなども
オートバックスでいつも購入してるので、たぶんオートバックスだったと思います‼
ご自身で取り付けができるのなら
オートバックスで下見をして
欲しい物を、だいたい決めて
ネットで買う方が同じ商品でも安く買えますよ✨
やっぱりしょうが好き
詳しくありがとうございます(>_<)
左側に止めている隣人がドアをぶつけてしらを切られているので、防犯カメラを付けて決定的瞬間を撮って突きつけたいので、見てみます(´`:)
ジヨンちゃんさんは活用されてますか?
振動がしてからの首ふりは早いのですか?
ジヨンちゃん
なんて最悪な人なんですか💀
腹ただしいですね💦
うちは、車内にテレビやナビに
お金をかけてるとゆーか
少し高いのをつけてるので防犯対策に(笑)
なんせ大阪なんで車場荒らし
多いんで。゚( ゚இωஇ゚)゚。
カメラをつけているからなのか
車場荒らしにはあってません😄
首ふりしてなくても
フロントガラスについていたら
だいたいほぼ車内うつってますし
値段をケチらなければ鮮明に映ってますよー
首ふりは、早いとゆーか遅くわないですね😄
やっぱりしょうが好き
今回で3回目なので怒りがこみ上げてきました(>_<)
イモビライザーはついてますが、それだけでは意味がないので(*_*)
ドライブレコーダーではないですよね?
楽天で色々見たのですが分からなくて(●>皿<●)
ジヨンちゃん
ドライブレコーダーも警報器も防犯カメラもついてますよ😄
オートバックスに直接行く方がいいですね😄
やっぱりしょうが好き
今日オートアールズとイエローハットに行ったのですが扱ってないとかでダメでした😵
近くにオートバックスがないので、今度行ってみます😭
17000円でそんなに色々機能付いてるんですか(゜Д゜)
今日イエローハットで見たのは22000円くらいでエンジン止めてから5、6時間カメラが作動してくれるというのはありました( >_<)
良ければどんなものか写真をいただけますか?
いつでもいいので(>_<)