※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

寒すぎる😨😨検診だ👶NSTでそのまま入院なってもいいように(調子いいと10分…

寒すぎる😨😨
検診だ👶NSTでそのまま入院なってもいいように(調子いいと10分前後で張るから)今日は素っぴんで行こう〜〜🙈

そろそろ準備して日付変わったら出ておいでね🤗❤️

コメント

はちゃん

体冷やさないようにお気をつけて〜〜😆
私も明日検診です!
全く出てくる気配無いですけど😂

• hana

hana

お二人とも冷えないように気をつけて行ってきて下さい❤️😆
    頑張って下さいね〜!!!!!👶✨

• 12月10日
  • はちゃん

はちゃん

ありがとうございます!!🤩雪国なので気を引き締めて行ってきます🏃‍♂️

• 12月10日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

ありがとうございます😊
    張りも頻繁で子宮口3cm開いてるので入院になりました🙌
    痛みがまだついてきてないですが、今日か明日には会えそうです👶❤️
    頑張ります!!

• 12月10日

頑張って下さいね(・∀・)
私までドキドキしてきましたwww

• ちぱ💎

ちぱ💎

白米さんだ😍❤️ありがとうございます!頑張ります〜〜💪
    まだ痛みがついてこなくて実感ないまま美味しいご飯を堪能してます🤣

• 12月10日

退会ユーザー

分かりますwww分かりますwww
    私も陣痛待ちだったから、ご飯余裕で完食しましたwww
    でも産んだ瞬間から自分の睡眠時間は無くなるから、今のうちに睡眠を堪能して下さいね( ;∀;)

• 12月10日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

やっぱり睡眠時間なくなりますよね😭
    睡眠欲やばすぎ人間なので入院中も朝6時から検温とか書いてあって、絶対起きれねぇwwwとか思ってます😂←

• 12月10日

退会ユーザー

大丈夫ですwww看護婦さんが逆ナースコールで起こしてくれましたwww

• 12月10日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんですか😳安心して寝れます🤣🤣←起きろよ
    大部屋だとアラームかけるわけにもいかないし、母子別室なのでなおさら自然に起きる要素がないという言い訳です💁‍♀️笑

• 12月10日