妊活 生理?妊娠?妊活をはじめて生理予定日を4日過ぎてました。今朝茶色い血?… 生理?妊娠? 妊活をはじめて生理予定日を4日過ぎてました。 今朝茶色い血?少量です。 出てました。 もしかして!など期待を持っておりました。 調べると妊娠の場合2〜3日で出血が止まるようなので待ってみようと思います! でも、生理で1日目だから少ないだけなのかな?…泣 信じて待ってみようかな( ᵕェᵕ̩̩ ) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 茶色 妊活 kaho(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 陽ちゃんママ (= ・ω・)っ検査薬 予定日超えたら使える奴多いですよ(*´ω`*) 生理予定日後1週間から使用可能と書かれてますが、全然判定出ます! 試されてはいかがですか? 12月10日 kaho 試してみます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaho
試してみます!