ち
妊活中は言ってませんが、妊娠発覚してからはすぐ伝えました!
1人目は心拍確認してから両家に、
2人目は実家には検査薬陽性が出てから伝え、義実家には胎嚢確認してから伝えました!😊
はじめてのママリ🔰
夫には妊娠検査薬で陽性が出て報告、実家族と義実家には心拍確認後に報告しました。
ち
妊活中は言ってませんが、妊娠発覚してからはすぐ伝えました!
1人目は心拍確認してから両家に、
2人目は実家には検査薬陽性が出てから伝え、義実家には胎嚢確認してから伝えました!😊
はじめてのママリ🔰
夫には妊娠検査薬で陽性が出て報告、実家族と義実家には心拍確認後に報告しました。
「心拍確認」に関する質問
流産後から身体がおかしいです💦 去年の11月心拍確認前に流産をしています。 2回生理を見送り、数ヶ月前からまた妊活を再開してます。 基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミングを見てます。 今高温期11日目なんですが、…
心拍確認出来たけど胎嚢が小さいです。 最終生理開始日:3/20 行為日:4/6,4/13 本来なら現在9週1日です。 7週頃の受診では何も見えず8週頃は胎嚢かもと言われたものがあるくらいの診断で排卵日が大幅にズレて4週頃…
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント