コメント
squall
カットしてもアホ毛はカットできないので変わらない気がしますが..
私はマトメージュ使ってましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
ピンピン立ちますよね💦私は裏技的かもしれませんが、髪にも使えるちょっと高めのボディクリームを立った髪だけににつけて抑えてました。
忙しくても乾かすと全然違うと思うので、風邪を引かないためにもまずドライヤーだけ頑張られるのもいいと思いますよ。多分カットよりドライヤーの方が効果あると思います。
-
ありちゃん
そうなんですね!前髪伸ばしてるので短いのが余計に目立って毎朝悲しくて😭
寒くなってきたし、風邪もひかないように毎日乾かして寝ます、、- 12月10日
はじめてのママリン🔰
髪の質によるのかなと思います…
私は剛毛なのでもう暴走でピンピンでした…笑💦今なら冬なので帽子被るかな!
-
ありちゃん
帽子ぺったんこになりませんか😭?
でも可愛い帽子探してみます!- 12月10日
-
はじめてのママリン🔰
わたし、剛毛なので…😂
ペタンコになりたい〜😂- 12月10日
-
ありちゃん
私も癖毛ですごいですよ!
明らかに分け目がぱっかーんってなってしまうから、かぶった日はかぶりっぱなしじゃないと恥ずかしくて😭
言うこと聞いてくれる髪がいいですよねー😭- 12月10日
-
はじめてのママリン🔰
あ、あと、背の高い友人から、
ハゲてるよ?って言われたので被ってました💦
普段被ってないと、確かに帽子ってハードル高いですよね💦
確かに帽子の日は何が何でも脱がなかった気がします!笑- 12月10日
-
ありちゃん
えー!それは辛い😭!
なかなかおしゃれもしてられないから、いつもボサボサひとつぐぐりにしてるので、もうなにが流行りかついめいけないし、あんまりファンション楽しみたーい!ってならなくなってきててそれはそれで辛いです。(笑)- 12月11日
ありちゃん
マトメージュ!初めて聞きました!調べてみますね!
美容師さんなら少しでも目立たないようにしてくれるかなーって期待してたんですが、、😭
近々結婚式に参加するので、少しでも綺麗にして出たかったので、カラーだけじゃなくてカットもしようかと思ってたんですが、、
squall
そうなんですね!😊
マトメージュ、おすすめですよ!姉も私も産後のアホ毛に使ってました!
ぜひ使ってみてください(^ ^)