子育て・グッズ ふと思ったのですが子供の哺乳瓶、食器等どのように保存されてますか?💧できれば写真を見せていただきたいです😭❤️ ふと思ったのですが 子供の哺乳瓶、食器等 どのように保存されてますか?💧 できれば写真を見せていただきたいです😭❤️ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 4 哺乳瓶 食器 写真 🅰L🅾H🅰(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るる# 哺乳瓶は乳首と乳首付けるキャップ?は破棄。 瓶は綺麗に洗って乾かしてビニールに入れて仕舞ってます。 1月22日 🅰L🅾H🅰 やっぱり、捨てた方がいいですか?😭💦 本体だけ綺麗にしまったら いいですかね😱 回答していただきありがとうございます❤️ 1月23日 るる# あれは消耗品ですからね(T . T)! シリコンですし劣化しますから継続して使ってはダメですね😭 本体は劣化することはないので綺麗にしまっておけば問題はないです💓 1月23日 🅰L🅾H🅰 助かりました😊❤️ありがとうございます✨ わかりました〜🚼 1月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅰L🅾H🅰
やっぱり、捨てた方がいいですか?😭💦
本体だけ綺麗にしまったら
いいですかね😱
回答していただきありがとうございます❤️
るる#
あれは消耗品ですからね(T . T)!
シリコンですし劣化しますから継続して使ってはダメですね😭
本体は劣化することはないので綺麗にしまっておけば問題はないです💓
🅰L🅾H🅰
助かりました😊❤️ありがとうございます✨
わかりました〜🚼